- 1  Mozzarella Cucina grattugiata Galbani 150g
 
                                            - 1  Zucchina
 
                                            - 1  pasta per pizza pronta
 
                                            - 1  manciata di rucola
 
                                         
                                 | 
                
                                    
                                            - 
                        Tagliate la zucchina a rondelle e trifolatela.                        
 
                                            - 
                        Stendete la pasta per pizza sottilmente, adagiatevi sopra la Mozzarella Cucina grattugiata Galbani alternata alle zucchine.                        
 
                                            - 
                        Cuocete la pizza nel forno preriscaldato per ca. 10 minuti, finché sarà dorata in superficie.                        
 
                                            - 
                        Fatela raffreddare un minuto, adagiatevi la rucola e servite.                        
 
                                            - 
                        Il consiglio dello Chef: potete aggiungere a piacere delle foglie di basilico fresco per profumare.                        
 
                                         
                   
                 |