Pizzoccheri

Pizzoccheri


35 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Sale e pepe
  • 1 spicchio(i) Knoblauch
  • Salbei (qualche foglia a piacere)
  • 200 g. Galbanino
  • 80 g. Butter
  • 300 g. Foglie di cavolo verza
  • 2  Kartoffeln del peso complessivo di circa 300g
  • 1  Pizzoccheri
  1. Pelate la patata e tagliatela a tocchetti; lavate e tagliate a strisce la verza.
  2. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e, quando si alza il bollore, versate la verza e la patata.
  3. Lasciate cuocere per una decina di minuti prima di aggiungere anche i pizzoccheri che dovranno cuocere soltanto 7/8 minuti.
  4. Nel frattempo, fate soffriggere a fuoco dolcissimo il burro con le foglie di salvia e con lo spicchio d'aglio, spellato e leggermente schiacciato.
  5. Quando i pizzoccheri sono cotti, scolateli insieme alle verdure e disponeteli a strati in una terrina, insaporendo ogni strato con il burro aromatizzato e con le fettine di Galbanino.
  6. Lasciate riposare qualche minuto prima di servire.