Plateaux di pere e Gorgonzola D.O.P.

Plateaux di pere e Gorgonzola D.O.P.


11 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 150 g Gorgonzola Intenso
  • 200 g Mascarpone Galbani
  • 3 CT latte
  • 4  pere
  • 1 CT burro
  • 1 CT zucchero di canna
  • Sale
  • Pepe
  1. Frullare il Gorgonzola DOP sbriciolato insieme al mascarpone e al latte fino a ottenere una crema omogenea.
  2. Condire con del pepe nero macinato. Sbucciare due pere, tagliarle a dadini, e farle saltare per 5-6 minuti con mezzo cucchiaio di burro e mezzo cucchiaio di zucchero finche' si siano leggermente caramellate.
  3. Tenere da parte. Lavare le due pere rimanenti, tagliarle a spicchietti e farle saltare in padella con il burro e lo zucchero rimanente.
  4. Sistemate in un piatto da portata e mettere sopra il formaggio.