Pollo bbq con insalata fresca di mozzarella

Pollo bbq con insalata fresca di mozzarella


50 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella Galbani Maxi da 250 g
  • 4  cosce di pollo
  • 4  alette di pollo
  • 2  limoni
  • 2  spicchi d’aglio
  • 200 g di rucola
  • 200 g di pomodori ciliegini
  • Olio extra vergine di oliva
  • Origano
  • Sale e pepe
  1. Preparare la marinata: spremere i limoni e filtrare il succo, aggiungere ca. 100 ml di olio, l’aglio tritato, una manciata di origano e un pizzico di sale e pepe.
  2. Mischiare bene. Disporre i pezzi di pollo su un vassoio da forno e irrorarli con la marinata. Mettere in frigo per almeno tre ore.
  3. Togliere dal frigo e avvolgere ogni pezzo di pollo con pellicola di alluminio e cuocere sulla brace calda per ca. 30 minuti. Togliere la pellicola e terminare la cottura direttamente sul grill per 5-10 minuti.
  4. Mettere i pezzi di pollo su un piatto da portata e servire con insalata di rucola, pomodori ciliegini e fettine di Mozzarella Galbani. Condire irrorando con olio di oliva. Suggerimento Galbani: Aggiungere un po’ di origano al pollo in cottura per un gusto speziato!