Profiteroles al caffé

Profiteroles al caffé


6 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 30  bignè
  • 2  uova
  • 100 g zucchero
  • 200 mL latte
  • 40 g caffé solubile
  • 150 g zucchero a velo
  • 400 mL panna fresca
  1. Cominciate a preparare i vostri profiteroles al caffè montando in una ciotola i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.

  2. Aggiungete, quindi, il mascarpone e continuate a mescolare fino ad incorporarlo completamente. Montate separatamente gli albumi a neve e aggiungeteli alla crema, mescolando dal basso verso l'alto.

  3. Ora mettete la crema in un sac à poche e riempite i bignè. Metteteli in frigo a riposare.

  4. Preparate la crema al caffè montando la panna e aggiungendovi lo zucchero a velo.

  5. Sciogliete nel latte il caffè solubile e aggiungetelo alla panna. Mescolate bene e mettete la crema in frigo a riposare per 30 minuti.

  6. Tirate fuori sia i bignè che la crema. Glassate i bignè immergendoli nella crema al caffè e disponeteli a piramide su un piatto di portata.

  7. Ecco pronti i vostri profiteroles al caffè!