- 250 g Mascarpone Galbani
 
                                            - 30  bignè
 
                                            - 2  uova
 
                                            - 100 g zucchero
 
                                            - 200 mL latte
 
                                            - 40 g caffé solubile
 
                                            - 150 g zucchero a velo
 
                                            - 400 mL panna fresca
 
                                         
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Cominciate a preparare i vostri profiteroles al caffè montando in una ciotola i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.                          
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Aggiungete, quindi, il mascarpone e continuate a mescolare fino ad incorporarlo completamente. Montate separatamente gli albumi a neve e aggiungeteli alla crema, mescolando dal basso verso l'alto.                          
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Ora mettete la crema in un sac à poche e riempite i bignè. Metteteli in frigo a riposare.                          
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Preparate la crema al caffè montando la panna e aggiungendovi lo zucchero a velo.                           
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Sciogliete nel latte il caffè solubile e aggiungetelo alla panna. Mescolate bene e mettete la crema in frigo a riposare per 30 minuti.                          
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Tirate fuori sia i bignè che la crema. Glassate i bignè immergendoli nella crema al caffè e disponeteli a piramide su un piatto di portata.                          
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Ecco pronti i vostri profiteroles al caffè!                          
                                         
                   
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