Quiche ai carciofi

Quiche ai carciofi


1h00
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • Sale e pepe
  • 1 verre(s) Milch
  • 300 g. Bel Paese
  • 5  Eier
  • 400 g. Artischocken
  • 140 g. Funghi
  • 30 g. Butter
  • 1  Rotolo di pasta sfoglia
  1. Stendere la pasta sfoglia su una teglia ed infornarla per 10 minuti facendo attenzione a bucherellare la base per evitare che si gonfi.
  2. Nel frattempo fate cuocere per 5 minuti i funghi nel burro; aggiungete il cuore dei carciofi; dopo 5 minuti mettete il tutto in una scodella ampia dove avrete gia' amalgamato le uova sbattute con il Bel Paese tagliato a piccoli dadini, il latte ed un po' di pepe.
  3. Amalgamate quanto basta e versate il tutto sopra la pasta sfoglia. 
  4. Cuocete per 35 minuti a 180°C.