Quiche di mozzarella e fagiolini

Quiche di mozzarella e fagiolini


50 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  
  • 1  
  • 2  
  • 400 g 
  • 120 ml 
  1. Preparare e scottare i fagiolini in acqua salata per qualche minuto.
  2. Preriscaldare il forno a 200°C e stendere la pasta sfoglia su una teglia rotonda. Punzecchiare il fondo con una forchetta.
  3. Nella ciotola miscelare le uova con sale e pepe e aggiungere lentamente il latte e la noce moscata.
  4. Scolare i fagiolini e disporli sul fondo dello sformato. Ricoprire con le fette di Mozzarella Galbani e la miscela di uova. Cuocere in forno per ca. 40 minuti e servire caldo.  Suggerimento Galbani: Servire con insalata fresca di rucola e pomodorini ciliegini!