Quiche di mozzarella e peperoni

Quiche di mozzarella e peperoni


1h00
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella Cucina Galbani da 400g
  • 1  pasta brisee pronta
  • 3  peperoni, di colore diverso
  • 200 ml di panna fresca
  • 3  uova
  • 1  noce di burro
  • Un pizzico di noce moscata
  • Sale e pepe
  • 1  cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 50 ml di passata di pomodoro
  1. Preparare i peperoni, lavarli e tagliarli a metà, togliere i semi e i filamenti bianchi e tagliarli a spicchi.
  2. Scaldare un cucchiaio di olio in una padella e cuocere i peperoni per 5 minuti. Salare e pepare e aggiungere la passata di pomodoro. Cuocere con coperchio per 10 minuti.
  3. Preriscaldare il forno a 180°C e stendere la pasta brisee ad uno spessore di 4 - 5 mm. Rivestire una teglia rotonda imburrata con la pasta brisee. Punzecchiare il fondo con uno stuzzicadenti o con una forchetta.
  4. In una ciotola sbattere le uova con sale, pepe e noce moscata e aggiungere la panna. Mischiare bene.
  5. Togliere i peperoni dal forno e disporli sulla pasta. Ricoprire con mozzarella a cubetti e la miscela di uova e panna.
  6. Cuocere la quiche di peperoni per 25 minuti. Quando la quiche è ben dorata toglierla dal forno e lasciarla raffreddare qualche minuto prima di servire. Suggerimento Galbani: Sostituisci i peperoni con porri e zucchine!