Ravioli di Carnevale

Ravioli di Carnevale


2h10
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • Puderzucker
  • Olio di arachide per friggere
  • 1  Zimt
  • Orangenschale
  • 1  Tuorlo
  • 50 g. Zucker
  • 350 g. Ricotta Galbani
  • 1 noci Butter
  • 2  Gewürznelken
  • Zimt
  • 1 CT Zucker
  • 2  Eier
  • 250 g. Farina
  1. Pestate il chiodo di garofano riducendolo in polvere. Setacciate la farina sulla spianatoia e mettetevi le uova intere, lo zucchero, la cannella, il burro fuso, la polvere di garofano e 50 g d'acqua. 
  2. Impastate molto bene il tutto per una decina di minuti quindi raccogliete l'impasto a palla, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare per un'oretta. 
  3. Nel frattempo preparate il ripieno. Setacciate la ricotta e raccoglietela in una terrina con lo zucchero, il tuorlo, la scorza d'arancia, la cannella, il chiodo di garofano pestato e mescolate bene. 
  4. Dividete la pasta in due o tre pezzi e stendetela ricavando delle strisce non troppo sottili (penultima tacca della macchinetta). Disponetevi sopra dei mucchietti di ripieno a uno distanza di circa 5 cm.
  5. Dopo averla inumidita leggermente tutto intorno al ripieno, ripiegate la pasta premendo bene con le dita fra un mucchietto e l'altro.
  6. Ritagliate i ravioli con la rotella dentata e, via via che sono pronti, adagiateli su un panno. Friggeteli in abbondante olio caldo (170°C), due o tre minuti per parte e sgocciolateli quando hanno preso colore. 
  7. Passateli su un doppio foglio di carta da cucina e quando sono tiepidi spolverateli di zucchero a velo.