Ravioloni di zucca, burro e salvia

Ravioloni di zucca, burro e salvia


15 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  confezione di ravioloni di zucca (almeno da 20)
  • 150 g burro
  • 8  foglie di salvia
  • 80 g formaggio grattugiato
  • 50 g semi di papavero
  • sale e pepe q.b.
  1. Per preparare la ricetta dei ravioli burro e salvia, ottimi e golosi, fate sciogliere in un pentolino il burro a bagnomaria e conditelo con del pepe e con le foglie di salvia, lavate ed asciugate.

  2. A questo punto, cuocete i ravioloni di zucca in acqua bollente e salata, lessate seguendo i tempi e i consigli di cottura indicati sulla confezione.

  3. Una volta pronti, scolateli, versateli in una padella e mantecateli a fuoco dolce con il burro e il parmigiano grattugiato (o un altro formaggio grattugiato a vostra scelta). Prima di servire la vostra pasta burro e salvia, decorate con i semi di papavero.