Rigatoni al cartoccio

Rigatoni al cartoccio


45 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 trefoli Basilikum
  • 30 g. Capperi sotto sale
  • 200 g. Mozzarella Galbani
  • 1  Knoblauch
  • 3  Pomodori da sugo
  • 200 g. Gebackener Schinken tagliare a dadini o dadini già pronti
  • 1  Melanzana
  • 400 g. Pasta tipo rigatoni
  • Pepe
  1. Lavate la melanzana e levate il picciolo quindi tagliatela a cubetti di 2 centimetri di lato e fatela rosolare in padella con olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio.
  2. Lavate i pomodori e tagliateli a metà, eliminate i semi quindi tagliateli in dadini piccolissimi quindi aggiungeteli alla melanzana in padella.
  3. Tagliate il prosciutto in dadini in dadini e sciacquate bene i capperi sotto sale e poi aggiungete tutto in padella, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
  4. Intanto cuocete la pasta in acqua bollente e salata; scolateli al dente. Saltateli in padella con il condimento per 1 minuto quindi distribuiteli in 4 fogli di carta forno abbastanza grandi.
  5. Aggiungete la mozzarella spezzettata con le mani e le foglie di basilico intere.
  6. Chiudete I cartocci e infornateli a 200ºC per 5 minuti.