- 350 g riso Vialone
- 70 g burro
- 30 g midollo di bue
- 1 cucchiaino sugo d'arrosto
- 2 dl brodo di manzo bollente
- 1 bustina zafferano
- 1 cipolla piccola affettata sottilmente
- 80 g parmigiano grattugiato
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Per realizzare il risotto alla milanese sciogliete 50 g di burro in una pentola capiente. Unite il midollo e la cipolla affettata sottilmente e fate rosolare il tutto dolcemente. Una volta che il composto risulterà rosolato, unite anche il riso; con l'ausilio di un cucchiaio di legno mescolate continuamente la preparazione di modo che insaporisca per bene. Trascorsi 3-4 minuti, unite anche il sugo di arrosto.
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Mescolate ancora e aggiungete il brodo caldo (non più di un mestolo alla volta). Aspettate che ogni mestolo di brodo venga assorbito prima di aggiungere il successivo. Quindi continuate a rigirare la pietanza fino a quando il riso risulterà quasi cotto.
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A questo punto, unite lo zafferano, il burro avanzato e il parmigiano grattugiato. Fate mantecare il tutto per qualche minuto ancora e a fuoco spento.
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Una volta che il vostro risotto alla milanese sarà mantecato, servitelo immediatamente.
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