Risotto alla milanese

Risotto alla milanese


1h00

Senza glutine

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 350 g riso Vialone
  • 70 g burro
  • 30 g midollo di bue
  • 1 cucchiaino sugo d'arrosto
  • 2 dl brodo di manzo bollente
  • 1 bustina zafferano
  • 1  cipolla piccola affettata sottilmente
  • 80 g parmigiano grattugiato
  1. Per realizzare il risotto alla milanese sciogliete 50 g di burro in una pentola capiente. Unite il midollo e la cipolla affettata sottilmente e fate rosolare il tutto dolcemente. Una volta che il composto risulterà rosolato, unite anche il riso; con l'ausilio di un cucchiaio di legno mescolate continuamente la preparazione di modo che insaporisca per bene. Trascorsi 3-4 minuti, unite anche il sugo di arrosto.

  2. Mescolate ancora e aggiungete il brodo caldo (non più di un mestolo alla volta). Aspettate che ogni mestolo di brodo venga assorbito prima di aggiungere il successivo. Quindi continuate a rigirare la pietanza fino a quando il riso risulterà quasi cotto.

  3. A questo punto, unite lo zafferano, il burro avanzato e il parmigiano grattugiato. Fate mantecare il tutto per qualche minuto ancora e a fuoco spento.

  4. Una volta che il vostro risotto alla milanese sarà mantecato, servitelo immediatamente.