Rollé di tacchino con ricotta, castagne e melograno

Rollé di tacchino con ricotta, castagne e melograno


50 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 200 g ricotta Galbani
  • 700 g tacchino
  • 100 g pancetta
  • 10  castagne precotte
  • bicchiere di vino bianco
  • melograno
  • 1  spicchio d'aglio
  • 1  mazzetto di salvia e rosmarino
  • 1  mazzetto di timo e maggiorana
  • Sale e pepe q.b.
  1. Salate e pepate internamente la carne.
  2. In una ciotola mescolate la Ricotta Galbani con le castagne tritate grossolanamente, salate, pepate e profumate con timo e maggiorana.
  3. Spalmate la carne con generosa farcia e arrotolatela delicatamente su se stessa. Fasciatela con la pancetta tesa e legate l’arrosto con spago alimentare.
  4. In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio, lo spicchio di aglio, la salvia e il rosmarino e adagiatevi l’arrosto.
  5. Fatelo rosolare da tutte le parti a fiamma alta fino a che sia bello dorato quindi sfumate con del vino bianco. Fate evaporare e continuate la cottura coperto per circa 40 minuti. Negli ultimi 10 minuti di cottura aggiungete al fondo anche il melograno sgranato. Servite con patate novelle arrosto.