Rotoli di pizza alla campagnola

Rotoli di pizza alla campagnola


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 125 g Mozzarella Cucina grattugiata Galbani
  • 200 g Ricotta Galbani
  • 50 g Parmigiano Reggiano D.O.P.
  • 1  impasto per pizza
  • 300 g speck
  • sale e pepe
  1. Disporre la pasta per la pizza su un piatto da forno.
  2. Mescolare la Mozzarella con la Ricotta, il Parmigiano Reggiano, il sale e il pepe quindi distribuire il composto sulla pasta per la pizza. Aggiungere le fette di speck.
  3. Richiudere la pasta con molta attenzione formando un rotolo senza premere troppo e senza schiacciarlo.
  4. Una volta preparato il rotolo basta prendere un coltello e tagliarlo a fette alte circa 5cm, sempre facendo attenzione e non schiacciarlo.
  5. Far cuocere i rotoli in forno pre-riscaldato a 240°C per circa 15 minuti finché diventano dorati.