Rotoli di speck e insalata ripieni di mozzarella

Rotoli di speck e insalata ripieni di mozzarella


25 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Sale
  • Schwarzer Pfeffer tagliato grosso
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 gruppetto(i) Erba cipollina
  • 1  Mozzarella Galbani
  • 12 fetta(e) Bacon tagliato fino
  • 12 foglia(e) Salat grandi
  1. Lavate le foglie di insalata con acqua ben fredda; lasciatele in seguito asciugare bene.
  2. Nel frattempo tagliate le Mozzarelline in spicchietti e conditeli con olio, sale, pepe ed erba cipollina tagliata a rondelle piccole.
  3. Lasciate da parte qualche stelo di erba cipollina per decorare il piatto.
  4. Stendete le fette di speck su di un piano, sistematevi dentro le foglie di insalata e due cucchiaini di bocconcini di mozzarella conditi.
  5. Arrotolate il tutto insieme e legate i due estremi con un filo d’erba cipollina.
  6. Servite con un giro d’olio extravergine.