Rotolini di melanzana

Rotolini di melanzana


20 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella Galbani 150 g
  • 4  melanzane
  • 3 CT salsa di pomodoro
  • 4 CT di pane grattugiato
  • Basilico
  • Sale
  • 4 CT Grana Padano D.O.P.
  • Olio d'oliva extra vergine
  • Olio per friggere
  1. Lavare le melanzane, tagliarle a fette e friggerle nell'olio caldo.
  2. Mischiare il pane grattugiato con il Grana Padano e 1 manciata di basilico tritato, salare e aggiungere sufficiente olio di oliva per formare una massa solida.
  3. Tagliare a fette la mozzarella. Cospargere ogni fetta di melanzana con un po' di ripieno al parmigiano e finire con una fettina di mozzarella. Arrotolare le melanzane e chiudere ogni rotolino con uno stuzzicadenti.
  4. Mettere un po' di salsa di pomodoro sul fondo di uno stampo da sformati, disporre i rotolini di melanzana, ricoprire con il resto della salsa di pomodoro e cuocere per ca. 20 minuti nel forno a 200°C.