Salsiccia arrosto primo agosto

Salsiccia arrosto primo agosto


20 minuti
Difficoltà
1 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Sale e pepe
  • Butter
  • 4  patate a pasta soda
  • Nidini di rösti:
  • erbe aromatiche estive
  • crema Bel Paese Galbani
  • Mini vol-au-vent
  • Rametti di timo
  • 2 dl Barolo
  • 4  salsiccia casereccia (piccante, dal macellaio)
  1. Cuocere la salsiccia casereccia sulla griglia ben calda.
  2. Versare Barolo e timo in una padella, lasciare restringere e insaporire con sale e pepe.
  3. Farvi abbrustolire la salsiccia per qualche minuto.
  4. Riscaldare i mini vol-au-vent sulla griglia, quindi riempirli con Crema Bel Paese Galbani e decorare con erbe estive.
  5. Nidini di rösti
  6. Sbollentare leggermente le patate, lasciar raffreddare, pelare e grattuggiare con l’apposita grattugia.
  7. Formare piccoli nidi e soffriggere in padella. Per soffriggere i nidi far sciogliere ogni volta un po’ di burro e insaporire con sale e pepe.