Saltimbocca di pollo ripieni di mousse alla ricotta

Saltimbocca di pollo ripieni di mousse alla ricotta


35 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 8 fette sottili di petto di pollo
  • 80 g di prosciutto cotto a dadi
  • 180 g di ricotta Galbani
  • 100 g di mozzarella Cucina Galbani
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 foglie d'alloro
  • Qualche foglia di salvia
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale e pepe
  1. Frullare il prosciutto cotto con la ricotta, in modo da ottenere una mousse cremosa.
  2. Prendere i petti di pollo, adagiare su ciascuno una fetta di formaggio e spalmatevi la mousse. Arrotolare il pollo formando un rotolo e fissatelo con uno stuzzicadenti.
  3. Scaldare in una pentola antiaderente l’olio con l’alloro, la salvia il rosmarino e l’aglio. Aggiungere i rotoli di pollo e lasciateli dorare uniformemente da tutti i lati. Salare e pepate.
  4. Coprire con un coperchio e lasciare cuocere per altri 15-20 minuti. Servire i rotoli ben caldi.