Saltimbocca di vitello con mozzarella e pomodorini secchi

Saltimbocca di vitello con mozzarella e pomodorini secchi


25 minuti

Senza glutine
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 4 fette Kalb
  • 8 fette Galbani Toast alla Mozzarella
  • 100 g pomodorini secchi sott'olio sgocciolati
  • qualche foglia di basilico
  • olio extravergine d’oliva
  • Weißwein
  • Farina
  1. Dividere in due parti le fettine di vitello, passarle nella farina e stenderle bene su un piano di lavoro.
  2. Adagiare su ciascuna fettina di carne le Fette alla Mozzarella, uno o due pomodorini secchi e una fogliolina di basilico ben lavata e asciugata.
  3. Arrotolare con cura gli involtini e chiuderli con due stecchini di legno alle estremità.
  4. In una casseruola far rosolare gli involtini in un filo d’olio, sfumare con del vino bianco e lasciar cuocere per una ventina di minuti, solo alla fine coprire con il coperchio.
  5. Servire caldi.