Sandwich con gelato ai frutti di bosco e mascarpone

Sandwich con gelato ai frutti di bosco e mascarpone


20 minuti

Vegetariana
DifficoltĂ 
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 24  Biscotti ad es. Goldtaler
  • 50 g miele d’acacia
  • 100 g frutti di bosco misti congelati fatti scongelare per ca. 10 min.
  • 250 g Mascarpone Galbani
  1. Preparazione: ca. 20 min. Tempo di congelamento: ca. 1 ora. Ingredienti per 12 sandwich
  2. Passare i frutti di bosco con il mascarpone e il miele fino ad ottenere una crema omogenea. Mettere circa un cucchiaio da tavola di crema al mascarpone su un biscotto e coprire con un altro biscotto. Porre i sandwich nel congelatore per ca. 1 ora.
  3. Conservazione: avvolti nella pellicola trasparente, nel congelatore per ca. 1 settimana.