- Origano secco
 
                                            - Pepe nero macinato grosso 
 
                                            - Prezzemolo 
 
                                            - 150 g di Mozzarella Galbani  Galbani
 
                                            - 400 g di passata di pomodoro 
 
                                            - 4  spicchi d'aglio 
 
                                            - 4  scaloppine di manzo 
 
                                         
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                        Versare abbondante olio extra vergine di oliva in una padella.                        
 
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                        Soffriggere i quattro spicchi di aglio appena schiacciati con la camicia.                        
 
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                        Quando saranno dorati, aggiungere il pomodoro e salare. Lasciare sobbollire per ca. 10 minuti e aggiungere pepe nero e origano a sufficienza.                        
 
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                        Mettere nella padella le quattro scaloppine e coprire completamente con il pomodoro. Sobbollire per 5 minuti.                        
 
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                        Girare le scaloppine e sobbollire per altri 5 minuti.                        
 
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                        Un minuto prima del termine della cottura disporre una fettina di mozzarella tagliata su ogni scaloppina di manzo e lasciare fondere un po' prima di servire.                        
 
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                        Cospargere le scaloppine pronte con abbondante prezzemolo.                        
 
                                         
                   
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