Souffle al formaggio con salsa al gorgonzola

Souffle al formaggio con salsa al gorgonzola


13 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 1 verre(s) Milch
  • 40 g. Farina
  • 30 g. Butter
  • 100 g. Bel Paese
  • 50 g. Gorgonzola
  • 2  Eier
  1. Mettete la meta' del burro in un pentolino e scioglietelo con della farina. Aggiungete poi il latte amalgamando bene il tutto con l'aiuto di una frusta.
  2. Una volta freddo aggiungete i tuorli, il Bel Paese Forma tagliato a dadini e le chiare montate a neve. Imburrate degli stampini e metteteci il composto fino a circa 3/4 della capienza.
  3. Infornate a 200°C per circa 15/20 minuti. Per la salsa, riscaldate nello stesso pentolino la parte di burro rimasto e il gorgonzola DOP.
  4. Quando i souffle' saranno pronti toglieteli dal forno. Su un piatto mettete un cucchiaio di salsa e sopra il souffle'.