Souffle’ alle zucchine

Souffle’ alle zucchine


1h35
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 150 g Bel Paese
  • 50 g farina
  • 7  uova
  • 2 bicchieri latte
  • 100 g burro
  • 2  zucchine
  • Sale e pepe
  1. Unite la cipolla e meta' del burro in tegamino; fate riscaldare ed aggiungete poi le zucchine tagliate a cubetti e a seguire l'aglio.
  2. Aggiungete acqua e lasciate cuocere fino a quando le zucchine non si sfaldano. 
  3. Se troppo asciutte aggiungete acqua.
  4. Prendete l'altra meta' del burro, mettetelo in un recipente con il latte e portate ad ebollizione. 
  5. Aggiungete poi le uova sbattute precedentemente con la farina ed un po' di latte.
  6. Unite il tutto sul fuoco con l'aggiunta del Bel Paese Forma e cuocete fino a quando il tutto non comincia ad addensarsi.
  7. Versate quindi il tutto nel composto del formaggio con le zucchine e versatelo in una teglia da forno o piccole forme da forno monoporzione. Cuocete al forno a 170°C per 75 minuti.