- 150 g Bel Paese
 
                                            - 50 g farina
 
                                            - 7  uova
 
                                            - 2 bicchieri latte
 
                                            - 100 g burro
 
                                            - 2  zucchine
 
                                            - Sale e pepe
 
                                         
                                 | 
                
                                    
                                            - 
                        Unite la cipolla e meta' del burro in tegamino; fate riscaldare ed aggiungete poi le zucchine tagliate a cubetti e a seguire l'aglio.                        
 
                                            - 
                        Aggiungete acqua e lasciate cuocere fino a quando le zucchine non si sfaldano.                         
 
                                            - 
                        Se troppo asciutte aggiungete acqua.                        
 
                                            - 
                        Prendete l'altra meta' del burro, mettetelo in un recipente con il latte e portate ad ebollizione.                         
 
                                            - 
                        Aggiungete poi le uova sbattute precedentemente con la farina ed un po' di latte.                        
 
                                            - 
                        Unite il tutto sul fuoco con l'aggiunta del Bel Paese Forma e cuocete fino a quando il tutto non comincia ad addensarsi.                        
 
                                            - 
                        Versate quindi il tutto nel composto del formaggio con le zucchine e versatelo in una teglia da forno o piccole forme da forno monoporzione. Cuocete al forno a 170°C per 75 minuti.                        
 
                                         
                   
                 |