Souffle’ gelato alla frutta

Souffle’ gelato alla frutta


30 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 500 g. Frutta
  • 75 g. Pan di Spagna
  • 75 g. frutta mista candita a cubetti piccoli
  • 745 g. Kirsch
  • 125 g. Panna
  • 150 g. Zucchero
  • 5  Uova
  • 350 g. Mascarpone Galbani
  1. Tagliare il pan di spagna a cerchio con una tazza di circa 20 cm di diametro e mettere il cerchio in un colapasta alto.
  2. Mettere a macerare la frutta candita con un terzo del Kirsch, quindi mescolarvi i ritagli di biscotto avanzati.
  3. Amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero; unire la panna ed il liquore rimasto, quindi incorporarvi la frutta candita con il biscotto e riempire fino all’orlo i cilindri preparati.
  4. Riporre in congelatore per almeno 12 ore, prima di togliere la carta, posizionare i soufflés sui piattini e decorarli con spicchietti di frutta fresca e poca panna montata o della salsa vaniglia.