Spaghetti estivi piccanti con mozzarella mini

Spaghetti estivi piccanti con mozzarella mini


15 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 2  Galbani Mozzarella Mini, 150g
  • 320 g spaghetti
  • 100 g olive snocciolate
  • 200 g pomodorini pachino
  • 1  filo d'olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.
  • un ciuffetto di basilico
  • peperoncino q.b.
  1. Per cucinare la pasta fredda estiva, lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e poneteli in una zuppiera assieme alle olive snocciolate e al basilico tritato.

  2. Conditeli con olio, sale e peperoncino e lasciateli insaporire per quanto più tempo possibile, mescolandoli dal basso verso l'alto di quando in quando.

  3. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e, una volta cotta, scolatela e passatela sotto un getto di acqua fredda per farla raffreddare.

  4. A questo punto versate sugli spaghetti i pomodorini con il condimento piccante e aggiungete le Galbani Mozzarella Mini. Mescolate per bene e conservate la vostra pasta fredda estiva in frigo prima di servirla.