Spaghetti tiepidi alle verdure

Spaghetti tiepidi alle verdure


30 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 10 g. Schnittlauch
  • 40 g. Olivenöl
  • 150 g. Rote Paprika
  • 150 g. Melanzana
  • 150 g. Zucchina
  • 150 g. Gorgonzola Galbani
  • 280 g. Spaghetti
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire le verdure e tagliarle a striscioline sottili.
  2. Scaldare bene una padella antiaderente con l'olio e saltarvi a calore molto vivo le verdure tagliate.
  3. Salare, pepare e ritirarle dal fuoco ancora croccanti.
  4. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli ancora "al dente" e condirli con le verdure cotte con l'olio d'oliva e allargarle in una pirofila per farle intiepidire.
  5. Disporvi sopra dei cubetti di gorgonzola Cremoso DOP e servite con l'erba cipollina tagliata a pezzetti.