Spiedini di melanzane, zucchine e Mozzarelline Fior di Latte con salsa d’acciughe

Spiedini di melanzane, zucchine e Mozzarelline Fior di Latte con salsa d’acciughe


20 minuti

Senza glutine
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  confezione di Galbani Selezione Fior di Latte Mozzarelline 25gx8
  • 2  zucchine
  • 1  melanzana viola
  • 30 g di acciughe
  • 20 g di olio
  • basilico
  1. Pulite la melanzana viola sbucciandola e tagliandola a dadini. Fate la stessa cosa con le zucchine, affettandole a rondelle.
  2. Cuocete le verdure al forno o su una griglia e frullate a parte con un po’ di olio le acciughe, fino a ottenere una salsa.
  3. Componete gli spiedini su un piatto, alternando un cubo di melanzana, una Mozzarellina Fior di Latte Selezione, una rondella di zucchina e di nuovo una Mozzarellina.
  4. Infine date un tocco di gusto in più guarnendo il tutto con foglie di basilico e salsa d’acciughe.