Spiedini di mozzarella, fragole con pistacchi

Spiedini di mozzarella, fragole con pistacchi


10 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 2 palle Mozzarella Galbani da 150 g
  • 8  Fragole
  • Granella di pistacchi
  • Olio d'oliva extra vergine
  • Aceto balsamico
  1. Lavate con cura le fragole e privatele del picciolo. Tagliate le Mozzarelle a cubotti e in una ciotolina a parte versate l’olio e l’aceto balsamico creando un’emulsione.
  2. Ora prendete uno spiedino e iniziate a comporlo infilando un cubotto di mozzarella, una fragola e così via fino a ottenere uno spiedino con 3 cubotti di mozzarella e 2 fragole. Primi di infilzarli, i cubotti di mozzarella andranno intinti prima nel composto d’olio e aceto balsamico e poi nella granella di pistacchio.
  3. Ripetete l’operazione per i restanti spiedini.