Spiedini di Mozzarelline e peperoncini dolci al basilico

Spiedini di Mozzarelline e peperoncini dolci al basilico


20 minuti

Senza glutine
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  confezione di Galbani Mozzarella Mini 150g
  • 6  peperoni piccolo dolci colorati
  • 6  foglie di basilico
  • Olio d’oliva extravergine
  • Pepe macinato fresco
  1. Appassite in padella, con due cucchiai d’olio, i peperoncini dolci per una decina di minuti. Aggiustate di sale e pepe, metteteli da parte e lasciateli raffreddare.
  2. Nel frattempo, tagliate a metà le Mozzarelle Mini Galbani.
  3. Iniziate a comporre gli spiedini in questo ordine: infilate una metà di mozzarelline, unite un peperoncino, poi la seconda metà di mozzarelline e quindi completate aggiungendo il basilico.
  4. Servite gli spiedini a temperatura ambiente, accompagnati da fettine di pane rustico.