Spiedino Arlecchino

Spiedino Arlecchino


21 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 3 fette Toast
  • 2 fette Toast alla Mozzarella Galbani
  • 40 g prosciutto cotto Galbacotto
  • 1 CT ricotta Galbani
  • 2 CT Parmigiano Reggiano D.O.P. Galbani
  • un mazzetto di basilico
  • una manciata di pinoli
  • Pomodorino
  • Olio di oliva extra vergine
  • Sale
  • Paté di olive e pesto di rucola
  1. Tagliate le fette di pan carré a metà in modo da ottenere dei triangoli di uguale dimensione.
  2. Ripetete la stessa operazione con le Toast alla Mozzarella.
  3. Adagiate, poi, i triangolini di Fette alla Mozzarella sui triangolini di pan carré e infornate nel forno caldo per un minuto, fino a far diventare le Fette morbide.
  4. Nel frattempo preparate la mousse: inserite in un mixer il prosciutto cotto e la ricotta e frullateli fino ad ottenere una crema morbida.
  5. A questo punto componete i tramezzini: alternate i triangolini di pan carré con le Toast alla Mozzarella sciolte, il pesto leggero, il pezzo di frittata, le fettine di pomodoro e la mousse di prosciutto.
  6. Con uno spiedino lungo infilzate e servite subito.