Tagliatelle ai formaggi

Tagliatelle ai formaggi


23 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • Pepe
  • Sale
  • 400 g Grüne Tagliatelle
  • 75 g Gorgonzola D.O.P. Galbani
  • 75 g Parmigiano Reggiano D.O.P. grattugiato
  • 80 g Ricotta Galbani
  • 100 g burro
  1. Tagliare a dadini il gorgonzola D.O.P. e far sciogliere il burro a bagnomaria.
  2. Versare i tre formaggi in un altro tegame (tenendo da parte un po’ di Parmigiano Reggiano D.O.P.) e farli fondere completamente.
  3. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente, scolarla e versarla in una zuppiera larga; condire con tutti i formaggi preparati in precedenza.
  4. Alla fine, aggiungere il burro fuso e il restante Parmigiano Reggiano D.O.P. e servire ben caldo.