- Pepe
 
                                            - Sale
 
                                            - 400 g Grüne Tagliatelle
 
                                            - 75 g Gorgonzola D.O.P. Galbani
 
                                            - 75 g Parmigiano Reggiano D.O.P. grattugiato
 
                                            - 80 g Ricotta Galbani
 
                                            - 100 g burro
 
                                         
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                        Tagliare a dadini il gorgonzola D.O.P. e far sciogliere il burro a bagnomaria.                        
 
                                            - 
                        Versare i tre formaggi in un altro tegame (tenendo da parte un po’ di Parmigiano Reggiano D.O.P.) e farli fondere completamente.                        
 
                                            - 
                        Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente, scolarla e versarla in una zuppiera larga; condire con tutti i formaggi preparati in precedenza.                        
 
                                            - 
                        Alla fine, aggiungere il burro fuso e il restante Parmigiano Reggiano D.O.P. e servire ben caldo.                        
 
                                         
                   
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