Tartufini salati alla ricotta

Tartufini salati alla ricotta


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 100 g di Ricotta Galbani
  • 100 g di Mozzarella Cucina Galbani
  • 100 g di Parmigiano Reggiano D.O.P.
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1  mazzetto di timo
  • 1  mazzetto di erba cipollina
  • 1  mazzetto di maiorana
  • Semi di sesamo
  • Granella di pistacchi
  • Bacche di pepe rosa
  1. Grattugiate con una grattugia a fori larghi la mozzarella e mettetela in una terrina, insieme alla ricotta, al formaggio fresco spalmabile e al Parmigiano Reggiano D.O.P.. Amalgamate bene.
  2. Tritate al coltello le erbe aromatiche e mettetele in un piattino.
  3. Mettete i semi di sesamo, la granella di pistacchio e le bacche di pepe rosa in piattini individuali.
  4. Con un cucchiaino prelevate delle porzioni di impasto grandi come una nocciola, ripassatele nelle mani inumidite e date loro la forma di tartufini: passate ognuna a piacimento nella granella di pistacchi, bacche di pepe rosa, semi di sesamo o erbe aromatiche tritate.
  5. Tenete i tartufini al fresco in frigorifero fino al consumo.