- 500 g di polpa di zucca
 
                                            - 100 g di pancetta
 
                                            - 400 g di Mozzarella Cucina Galbani
 
                                            - 1  rametto di rosmarino
 
                                            - Parmigiano grattugiato
 
                                            - Olio per frittura
 
                                            - Sale e pepe
 
                                         
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                        Tagliate la zucca a fette abbastanza sottili e cuocetele per pochi minuti in un padellino di olio bollente, dopodiché adagiatele su della carta assorbente ad asciugare.                        
 
                                            - 
                        Mentre la zucca si raffredda tritate finemente gli aghi di rosmarino e tagliate a fette la Mozzarella Cucina.                        
 
                                            - 
                        A questo punto prendete una teglia, adagiate sul fondo le fettine di zucca e conditele con un pizzico di sale, pepe e rosmarino. Coprite con una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato e poi con le fette di pancetta e quelle di mozzarella.                        
 
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                        Alternate così altri strati, fino ad esaurire gli ingredienti, quindi cuocete il timballo di zucca in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.                        
 
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                        Una volta pronto, fate intiepidire il timballo di zucca, quindi servite.                        
 
                                         
                   
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