Tiramisù ai frutti di bosco

Tiramisù ai frutti di bosco


30 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 4 fetta(e) Torta margherita
  • 2 CT Sciroppo di frutti di bosco
  • 50 g. More
  • 50 g. ribes
  • 50 g. Blaubeeren
  • 3  Eier
  • 80 g. Kristallzucker
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  1. Separare gli albumi dai tuorli d’uova.
  2. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbianchirli, incorporare il mascarpone e lo sciroppo di frutti di bosco.
  3. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
  4. Comporre in un bicchiere avendo cura di collocare sul fondo i frutti di bosco, poi la fetta di torta margherita, ed infine il mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
  5. Suggerimenti: volendo potete usare qualsiasi tipo di frutto di bosco secondo i vostri gusti.