Tiramisù al bicchiere

Tiramisù al bicchiere


30 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • Cacao amaro in polvere non zuccherato
  • 40 g. Biscotti tipo savoiardi
  • 2 tasse(s) Caffè espresso non zuccherato
  • 2 CT Rum
  • 5 CT Zucchero in polvere
  • 5  uova
  • 500 g. Mascarpone Galbani
  1. Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
  2. Sbattere energicamente i tuorli assieme allo zucchero semolato fino a sbianchirli.
  3. Incorporare il mascarpone, miscelare bene. Incorporare delicatamente nella preparazione gli albumi delle uova montati a neve.
  4. Quindi mischiare il caffè raffreddato ed il rum in un piatto fondo ed immergervi rapidamente i biscotti.
  5. Disporre la metà dei biscotti sul fondo di 6, ricoprire con la metà della preparazione, quindi sovrapporre la rimanenza dei biscotti e terminare ricoprendo con la parte restante della preparazione.
  6. Lasciare riposare nel frigorifero per almeno 3 ore (l’ideale sono 12 ore).
  7. Al momento di servire, spolverare il tiramisù con cacao in polvere per mezzo di un setaccio.