- 250 g di Mascarpone Galbani
 
                                            - 11  mandarini
 
                                            - 130 g di zucchero grezzo
 
                                            - 1  stecca di vaniglia
 
                                            - 2 dl di panna intera
 
                                            - 150 g di savoiardi
 
                                            - 2 CT di zucchero gelatinizzante 
 
                                            - 2 CT di pistacchi sgusciati non salati
 
                                         
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                        Consiglio: preparare il tiramisù con circa 1 giorno di anticipo e tenerlo coperto in frigorifero.                        
 
                                            - 
                        Spremere il succo di un mandarino (4 CT). Pelare i mandarini rimasti, togliere la pelle bianca e di questi tagliare 3 mandarini a fette e metterli da parte.  Tagliare gli altri a fettine e mescolarli con 3 CT di succo di mandarino e 2 CT di zucchero grezzo.                         
 
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                        Tagliare i gambi della vaniglia per il lungo. Togliere i semi, mescolare con il mascarpone, la panna e 100 g di zucchero grezzo. Battere con la frusta del frullatore elettrico a mano fino a quando la miscela diventa soda.                        
 
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                        Adagiare i savoiardi con il lato dello zucchero verso il basso. Ripartire i pezzi di mandarino e l'intero succo, successivamente la miscela di mascarpone, coprire e lasciare raffreddare per circa 3 ore.                        
 
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                        Scaldare il residuo del succo di mandarino (1 CT) con lo zucchero gelatinizzante in un tegamino, aggiungere le fette di mandarino messe da parte, riscaldare e raffreddare. Distribuire i pezzi di mandarino sul tiramisù, cospargere i pistacchi sopra.                        
 
                                         
                   
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