Tiramisù al panpepato

Tiramisù al panpepato


30 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 250 g di Mascarpone Galbani
  • 1 CT di semi di papavero macinati
  • 1 CT di zucchero
  • 50 ml di latte
  • 100 g di pasta di marzapane grezza
  • 120 ml di cappuccino (in alternativa caffè latte)
  • 100 g di panpepato (senza cioccolato)
  1. Tagliare a pezzi il panpepato, distribuire la metà in bicchieri da servire e bagnare con metà del cappuccino.
  2. Tagliare il marzapane a dadini, ridurre in purea con il latte, aggiungere il mascarpone e lo zucchero e distribuire metà della crema sul panpepato.
  3. Ripetere con un altro strato di panpepato e uno di crema.
  4. Lasciare raffreddare il Mascarpone in frigo per ca. 60 minuti.
  5. Cospargere con i semi di papavero e servire.