Tiramisù alla pesca

Tiramisù alla pesca


15 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 1  Mascarpone Galbani 250 g
  • 2 CT di zucchero semolato
  • 2  uova
  • 4  pesche nettarine
  • 4  biscotti cookies
  • 1 baccello di vaniglia
  1. Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Galbani circa 30 minuti prima della preparazione; • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
  2. Per preparare il tiramisù alle pesche, sbriciolate grossolanamente i biscotti cookies.
  3. Tagliate a fettine le pesche nettarine. Poi separate gli albumi dai tuorli delle uova.
  4. Sbattete energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbiancarli, incorporate il Mascarpone e il baccello di vaniglia raschiato.
  5. Montati a neve gli albumi delle uova, incorporateli delicatamente alla crema. Per ottenere un composto gonfio e spumoso, ricordatevi di mescolare sempre dal basso verso l'alto.
  6. Componete il tiramisù alle pesche collocando sul fondo del bicchiere i biscotti sbriciolati, quindi disponete gli spicchi di nettarina, sovrapponete il Mascarpone Galbani alla vaniglia e mettete in frigorifero per 12 ore.
  7. Servite il vostro tiramisù alle pesche decorando con qualche fettina di pesca e un ciuffo di menta.
  8. Suggerimenti: a seconda dei vostri gusti potete utilizzare pesche noci, pesche gialle o bianche oppure delle pesche sanguigne chiamate anche “pesche delle vigne”.