Tiramisù alla ricotta in bicchierini

Tiramisù alla ricotta in bicchierini


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 100 g di biscotti secchi
  • 1  Ricotta Cremosa Galbani 150g
  • caffè
  • 60 g di cioccolato fondente
  • 80 g di zucchero
  • cannella
  1. Questa ricetta richiede: 15 minuti di preparazione e 1 ora di riposo in frigorifero.
  2. Per realizzare il tiramisù light dovete prima di tutto lavorare energicamente la Ricotta Cremosa Galbani con lo zucchero.
  3. Aggiungete il cioccolato fondente precedentemente tritato nell’impasto, coprite con la pellicola alimentare e riponete in frigorifero.
  4. Ora adagiate sul fondo di ciascun bicchierino uno strato di biscotti secchi, bagnateli con il caffè e riponetevi sopra uno strato di Ricotta Cremosa. Ripetete l'operazione fino a riempimento della ciotolina.
  5. Il dessert dovrà riposare in frigorifero per almeno un'ora. Al momento di servirlo, guarnite il vostro tiramisù con una spolverata di cannella in superficie.