Tiramisu all’amarena

Tiramisu all’amarena


35 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 350 g amarene in barattolo, sgocciolate
  • 5 ctv succo di amarena
  • 2  bustine zucchero vanigliato
  • 60 g zucchero di canna
  • 2 ctv kirsch
  • 200 g brownies (o torta al cioccolato)
  • 20 g zucchero a velo
  • 1  cucchiaino da the di cacao
  1. Portare a ebollizione le amarene, 2 ctv di succo di amarena, 1 bustina di zucchero vanigliato e lo zucchero, lasciar raffreddare. Aggiungere il kirsch.
  2. Sbriciolare i brownies.
  3. Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, 1 bustina di zucchero vanigliato e 3 ctv di succo di amarena fino a ottenere una crema liscia.
  4. Riempire 4 bicchieri grandi con brownies sbriciolati (tenere da parte 4 ctv), amarene e crema al mascarpone, mettere in fresco.
  5. Prima di servire mescolare i restanti brownies sbriciolati con il cacao e cospargere il tutto sul tiramisu.