Tiramisù alle ciliegie

Tiramisù alle ciliegie


40 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  • 50 g. Butter
  • 80 g. Kristallzucker
  • 250  Ciliegie in barattolo o congelate
  • 2 CT Liquore kirsch
  • 3 CT Sirup von Kirschen
  • 8  Madeleines
  1. Far sciogliere in una padella il burro, quindi unire le ciliegie, mescolare e cuocere 5 minuti, infine aggiungere il liquore kirsch e lasciar raffreddare.
  2. Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
  3. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbiancarli, incorporare il mascarpone e lo sciroppo di ciliegie.
  4. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
  5. Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo le ciliegie, quindi posizionare sui bordi delle fettine di madeleines, coprire con il mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
  6. Servire posizionando sulla sommità qualche ciliegia e decorare con un filo di sciroppo di ciliegia.