Tiramisù alle fragole nel bicchiere

Tiramisù alle fragole nel bicchiere


20 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 300 g. Fragole
  • 16  Kekse Pavesini
  • 200 g. Mascarpone Galbani
  • 2  Eier
  • 4 CT Zucker
  1. Pulire le fragole e tagliatele in 4 o in 2 a seconda la grandezza.
  2. Mettetele in una scodella con lo zucchero e lasciatele riposare per almeno 15 minuti per far sciogliere lo zucchero.
  3. Bagnate appena i pavesini con il sugo cosi ottenuto e disponeteli 4 per volta nei bicchieri.
  4. Al centro metteteci le fragole.
  5. A questo punto metteteci sopra il mascarpone che avrete preventivamente unito alle 2 chiare montate a neve con 1 cucchiaio di zucchero.
  6. Servire anche freddo da frigorifero.