Tiramisù alle fragole

Tiramisù alle fragole


30 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 3  Uova
  • 50 g. Zucchero
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  • 200 g. Savoiardi
  • 200 g. Fragole
  • Marsala o liquore tipo Cointreau
  • 1  bicchiere di succo di frutta (succo d'arancia o tropicale)
  1. Mescolare lo zucchero con i tuorli d'uovo.
  2. Aggiungere il Santa Lucia Mascarpone e mischiare bene.
  3. Montare i bianchi d'uovo a neve ed incorporarli nella preparazione per ottenere una crema.
  4. Disponete metà dei savoiardi imbevuti di succo di frutta ed eventualmente di un cucchiaio di liquore sul fondo di un piatto e ricoprite con metà della crema ottenuta.
  5. Fate un altro strato di savoiardi imbevuti e ricopritelo con il resto della crema e lasciate in frigo per 4 ore.
  6. Prima di servire decorate con dell fragole tagliate a fettine