Tiramisù banane e rum

Tiramisù banane e rum


30 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 2 CT Rum scuro
  • 100 g. Noce di cocco grattugiata (si può trovare fra i preparati per dolci)
  • 2  Banane
  • 80 g. Kristallzucker
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  • 8  dolcetti al cocco
  1. Tagliate le banane a rondelle.
  2. Tagliare in due i dolcetti al cocco.
  3. Separare gli albumi dai tuorli d’uova.
  4. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbiancarli, incorporare il mascarpone ed il rum.
  5. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
  6. Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i dolcetti al cocco, quindi le rondelle di banane, infine la preparazione al mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
  7. Servire decorando con la noce di cocco grattugiata.
  8. Suggerimenti: potete anche utilizzare del rum bianco oppure dell’alcool alla noce di cocco.
  9. Se ne siete provvisti, potete creare delle scaglie di cocco fresco da usare come ulteriore decorazione.