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                                            2 CT Rum scuro100 g. Noce di cocco grattugiata (si può trovare fra i preparati per dolci)2  Banane80 g. Kristallzucker250 g. Mascarpone Galbani8  dolcetti al cocco | 
                                            
                        Tagliate le banane a rondelle.                        
                        Tagliare in due i dolcetti al cocco.                        
                        Separare gli albumi dai tuorli d’uova.                        
                        Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbiancarli, incorporare il mascarpone ed il rum.                        
                        Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.                        
                        Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i dolcetti al cocco, quindi le rondelle di banane, infine la preparazione al mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.                        
                        Servire decorando con la noce di cocco grattugiata.                        
                        Suggerimenti: potete anche utilizzare del rum bianco oppure dell’alcool alla noce di cocco.                        
                        Se ne siete provvisti, potete creare delle scaglie di cocco fresco da usare come ulteriore decorazione.                         |