Tiramisù castagne e whisky

Tiramisù castagne e whisky


30 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  • 80 g. Kristallzucker
  • 3  Eier
  • 150 g. Kastaniencreme
  • 10 cl. crema al whisky
  • 4  Marron glace
  • 8  Biscotti alla cannella
  1. Sbriciolare grossolanamente 6 biscotti alla cannella.
  2. Macinare finemente i due biscotti rimanenti per ottenere della granella.
  3. Separare gli albumi dai tuorli delle uova. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
  4. Comporre in un bicchiere o su di un piatto disponendo sul fondo i biscotti sbriciolati grossolanamente, quindi la crema di castagne e per ultimo il mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
  5. Servire con un marron glacé posizionato sopra tutto il resto e della granella di biscotti come decorazione.
  6. Suggerimenti:la ricetta può essere realizzata senza alcool, sostituendo la crema al whisky con un cucchiaio di crema di castagne nel mascarpone.
  7. Potete anche sostituire la crema al whisky con 2 cl di whisky.