Tiramisù con Crema pasticcera

Tiramisù con Crema pasticcera


40 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 250 g crema pasticcera
  • 400 g biscotti tipo savoiardi
  • 2 CT zucchero per il caffè
  • Caffè per bagnare i savoiardi q.b.
  • Cacao in polvere amaro
  • Cioccolato in riccioli q.b.
  1. Per realizzare il tiramisù con crema pasticcera dovete prima di tutto prendere una terrina capiente e metterci dentro la crema pasticcera e il Mascarpone. Amalgamate il tutto alla perfezione.
  2. Una volta che la crema sarà pronta, disponetene un cucchiaio sul fondo di ogni coppetta.
  3. Passate i savoiardi nel caffè zuccherato facendo attenzione a non inzupparli troppo. Sistemateli nella coppetta tagliandoli secondo la forma del contenitore.
  4. Disponete un cucchiaio di crema sopra i savoiardi, livellatela bene e ricopritela con un altro strato di savoiardi imbevuti nel caffè. Poi livellate ancora.
  5. Ad operazione conclusa, spolverizzate i vostri tiramisù con crema pasticcera con del cacao amaro in polvere e decoratene la superficie con i riccioli di cioccolato.
  6. Prima di servire il dessert riponetelo in frigo a riposare per 2 ore.