- 250 g di Mascarpone Galbani
- 30 g di mandorle tritate
- 20 g di burro
- 50 g di zucchero di canna
- 500 g di mele, tagliate a pezzi
- 3 ctv di acqua
- 60 g di uva
- 2 puntine cannella in polvere
- 20 ml di Calvados
- 125 ml di panna
- 30 g di miele filante
- 16 savoiardi
- 60 g di stelle alla cannella, sbriciolate
|
-
In una padella tostare le mandorle
-
Aggiungere lo zucchero, il burro, le mele a pezzetti e l'acqua.
-
Portare a ebollizione con l'uva, insaporire con la cannella e il Calvados.
-
Montare la panna.
-
Mescolare il mascarpone con il miele fino a ottenere un composto liscio, incorporare la panna montata.
-
Disporre i savoiardi in uno stampo quadrato. Versarci sopra prima la composta di mele, poi la crema.
-
Cospargere di stelle alla cannella sbriciolate e mettere in fresco.
|