Tiramisù con mele cotte

Tiramisù con mele cotte


50 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 250 g di Mascarpone Galbani
  • 30 g di mandorle tritate
  • 20 g di burro
  • 50 g di zucchero di canna
  • 500 g di mele, tagliate a pezzi
  • 3 ctv  di acqua
  • 60 g di uva
  • 2  puntine cannella in polvere
  • 20 ml di Calvados
  • 125 ml di panna
  • 30 g di miele filante
  • 16  savoiardi
  • 60 g di stelle alla cannella, sbriciolate
  1. In una padella tostare le mandorle
  2. Aggiungere lo zucchero, il burro, le mele a pezzetti e l'acqua.
  3. Portare a ebollizione con l'uva, insaporire con la cannella e il Calvados.
  4. Montare la panna.
  5. Mescolare il mascarpone con il miele fino a ottenere un composto liscio, incorporare la panna montata.
  6. Disporre i savoiardi in uno stampo quadrato. Versarci sopra prima la composta di mele, poi la crema.
  7. Cospargere di stelle alla cannella sbriciolate e mettere in fresco.