Tiramisù dei re

Tiramisù dei re


15 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 60 g Mandorle tritate
  • 60 g Mandorle pelate
  • 100 g Mandelmehl
  • 3  uova
  • 80 g Kristallzucker
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 12  sfoglia zuccherata (Ventagli)
  1. Abbrustolire le mandorle tritate. Separare gli albumi dai tuorli d’uova.
  2. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbianchirli, incorporare il mascarpone, aggiungere la farina di mandorle e miscelare bene.
  3. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve nel mascarpone.
  4. Comporre in un contenitore di portata avendo cura di collocare sia sul fondo che sulle pareti i ventagli di sfoglia, quindi coprire con il mascarpone alle mandorle.
  5. Mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore. Servire con le mandorle tritate spolverate sopra e le mandorle pelate completamento decorativo.
  6. Suggerimenti: volendo potete aggiungere dei pezzi di marzapane tagliati a cubetti ed inserirli nel mascarpone.