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                                            8 foglia(e) Menta fresca tritate2  Lime3  uova80 g. Kristallzucker250 g. Mascarpone Galbani3 cl. Rhum cubano | 
                                            
                        Grattugiare la scorza di un lime.                        
                        Tagliare 6 foglioline di menta.                        
                        Separare gli albumi dai tuorli delle uova.                        
                        Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a farli sbiancare, incorporare il mascarpone, la scorza di lime grattugiata, la menta tritata e il rum cubano.                        
                        Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.                        
                        Versare il composto di mascarpone dentro un bicchiere o disporre in un piatto, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.                        
                        Servire decorando con una fettina di lime e due foglioline di menta.                        
                        Suggerimenti: qualora non aveste a disposizione del rum cubano, potete sostituirlo con un qualsiasi rum bianco.                         |