Tiramisù pesche e basilico

Tiramisù pesche e basilico


30 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 2 CT Pfirsichsirup
  • 8  Biscotti frollini
  • 4 foglia(e) Basilico fresco per la decorazione
  • 4  Pfirsiche in Sirup
  • 3  uova
  • 80 g. Kristallzucker
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  1. Dividere in quarti le mezze pesche sciroppate. 
  2. Tritare due delle foglie di basilico. 
  3. Sbriciolare grossolanamente i frollini. 
  4. Separare gli albumi dai tuorli delle uova. 
  5. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli, incorporare il mascarpone, lo sciroppo di pesca, ed il basilico tritato. 
  6. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve. 
  7. Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i biscotti sbriciolati, quindi sovrapporre gli spicchi di pesca e coprire con la preparazione al mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore. 
  8. Servire decorando con un po’ di briciole di frollini ed una foglia di basilico sulla sommità. 
  9. Suggerimenti: volendo potete usare della menta fresca al posto del basilico. 
  10. Qualora foste nella stagione delle pesche, usate la frutta fresca al posto di quella sciroppata.